Llevo unos días en los que no dejo de ver imágenes de suculentos dulces en Instagram, la culpa la tienen en gran parte esos caterings tan riquísimos que tenemos en nuestro país y es que no hay nada como la gastronomía española. Para los que nunca creyeron en los cupcakes os diré que estáis de suerte porque empezamos a asistir al declive de los mismos en beneficio del fenómeno Cronut. Pero, qué es un Cronut? Pues por si todavía no lo sabéis, no es otra cosa que la fusión entre la forma y el esponjoso interior del donut tradicional con la delicada masa del croissant. Os lo imagináis? Yo a todas horas y eso que todavía no he podido probarlos (desde aquí hago un llamamiento a Pastelería Mallorca porque los suyos me han dicho que son de lo bueno, lo mejor!). Así que mi propuesta para las futuras recenas de esta nueva temporada de bodas es la barra libre de Cronuts. Además, los hay tanto dulces como salados y pueden estar cubiertos o rellenos de chocolate, caramelo, crema o todo lo que vuestra imaginación repostera os permita. A según qué horas entran solos ya que igual sirven para una merienda (si la boda es de mañana) como para un desayuno (si la boda es de tarde-noche), tampoco tiene límite de edad, los niños se volverán locos al probarlos pero a los mayores les pasará tres cuartos de lo mismo. Será como volver a las meriendas de nuestra infancia pero mucho mejor porque con el Cronut se acaba la eterna lucha entre los defensores a ultranza del donut y los del croissant y a mí particularmente me han hecho un favor porque nunca sé por cuál de los dos decidirme!
Fotografía: And your Bird con Sing, Dominique Ansel, Chef Kamal, Cumi&Ciki, Joyosity, Jhonny Cheng, Guillem Lleonart, Brandi Milloy, Half Baked Harvest, Foodness Gracious