BUBBLY BAR
Estos días, paseando por la ciudad, ya empieza a notarse el espíritu navideño agazapado detrás de luces esperando ser encendidas, de escaparates que se tiñen de blanco o de pastelerías que empiezan a mostrar dulces y turrones. A mí me encanta la Navidad y estoy deseando que pasen los días para decorar el árbol, ir a la montaña a coger un poco de musgo y cantar villancicos en Nochebuena. Como todos los años, un mes antes ya estoy buscando ideas de decoración o de presentación de la mesa o de los regalos, disfruto muchísimo con la puesta en escena y cada año hay alguna idea que me roba el corazón. Este año precisamente buscando novedades he visto que ha surgido una tendencia en bodas que me parece perfecta para aplicar durante las fiestas, no sólo de navidad sino también en cualquier otro evento o celebración, es el Bubbly Bar. Consiste en montar un Bar de Burbujas, es decir de champagne o bebidas gaseosas, pero principalmente de champagne. Podéis combinar distintos tipos como brut, seco, más dulce, rosé y ofrecer también dulces, macarons e inlcuso variedad de frutas para combinarlo. En una boda podéis ponerlo a la hora del aperitivo, cuando recibáis a los invitados o durante la posterior fiesta y recena. Es una idea muy original si está bien presentada y podéis decorarlo como más os guste, aunque al tratarse de champagne y de burbujas el dorado y los tonos glitter llevan las de ganar. Espero que os guste la idea y que os animéis a probarla. Yo este Fin de Año igual me atrevo con un pequeño córner para el momento de las uvas!
Fotografía: Catch my Party, Erin Hearts Court, Wedding Party, Liz Banfield, Lia Griffith, Andrea’s Impressions Photography, Natalie Franke, Hostess with the Mostess