La lavanda es una de las plantas que más me gusta para una boda. He publicado ya algún post protagonizado por ella, a veces destacándola como elemento decorativo y otras como parte principal del ramo de novia, pero lo que ni me había planteado es utilizar la lavanda con el catering o las bebidas y la verdad es que he descubierto que da muchísimo juego. Al tratarse de una planta aromática y muy ligada a la primavera y verano es ideal para acompañar y decorar cualquier bebida bien fresquita, desde una limonada con unas cañitas a juego hasta una copa de cava, pasando incluso por un bufete de aguas. También puede formar parte del catering como complemento o como condimento, decorando un pastel nupcial o unos dulces macarons, unos hielos originales y hasta unos helados que podéis servir en el momento del postre o de la recena. Además, al ser una hierba aromática la lavanda puede dar un toque especial a determinados platos y postres. A continuación os dejo con varias ideas para que podáis incluirla en vuestro catering de boda si os ha gustado la idea.
Fotografía: Natural Health Care for You, Alkaline Sisters, Dear to Me, We Heart It, Broma Bakery, Wallflower Kitchen, Food Photo Gallery, Pinterest