Bienvenidos a Una Boda Original · más de 210.000 seguidores en nuestras RRSS

Blog de bodas e ideas para una boda original

Categoría: Catering

Catering para bodas

Estos días de buen tiempo me han hecho recordar un imprescindible en las bodas de verano, los helados. Ya os he hablado de ellos en alguna ocasión pero hoy os traigo una propuesta para que hagáis vosotras mismas vuestros propios helados, pero no unos helados cualquiera, la idea es hacer unos realmente exquisitos, especiales para gourmets. Es sencillísimo y además de buenos quedan estéticamente tan bonitos que no sólo van a gustar, también decorarán. Podéis utilizar esta idea tanto para mayores como para pequeños, para estos últimos podéis hacerlos en un tamaño menor si queréis. Únicamente vais a necesitar palitos de helado de madera, yogurt y decoración comestible (estrellas, purpurina,

Creo que ya os he hablado en más de una ocasión de Marina y de su blog y proyecto profesional  Chocoas. He de confesar que siento debilidad por sus recetas y que la envidio sanamente por tener siempre esas ideas tan originales, apetitosas y esas manitas de oro para la cocina y sobre todo para la repostería. De vez en cuando me voy pasando por su blog y cada vez que lo hago siempre logra sorprenderme. Y, claro, no puedo dejar pasar la ocasión de compartir tantas buenas ideas y tanta sabiduría gastronómica con todas vosotras porque siempre hay alguna receta ideal para un momento de la boda. Hace unos

La idea de poner una máquina de palomitas en las bodas ya empieza a ser algo frecuente en nuestro país pero, como todo, hay muchas maneras de presentar una idea que a primera vista puede parecer muy simple pero que con un poquito de creatividad puede llegar a convertirse en el centro de atención del aperitivo o la recena. Hoy os propongo un Popcorn Bar de estilo rústico-vintage. Si os fijáis, la decoración es primordial pero tanto o más importante es la presentación. Podemos conformarnos con poner una parada de palomitas como las que vemos en las ferias o podemos ir un poco más allá y convertir unas simples palomitas

Estos días en los que el otoño hace notar su presencia y apetece coger la mantita y sentarse frente a una chimenea hacen que muchas veces piense en las bodas de invierno, a las que cada vez veo más encanto. Hoy precisamente os traigo un tutorial que podéis utilizar para regalar a vuestros invitados o como complemento de la recena. Se trata de una tradición americana que consiste en quemar ‘marshmallows’, lo que aquí conocemos como nubes de algodón y untarlas en chocolate caliente, es un tentempié muy dulce que provoca disfrutar de una buena compañía junto a un agradable fuego. Para empezar vais a necesitar: tabletas de chocolate, nubes

Desde que vi la receta (y las fotos) en el blog de Marina de Chocoas no he dejado de pensar en ellos. Sólo el nombre ya me llamó la atención a la primera pero cuando seguí leyendo se me fue creando una necesidad incipiente de probarlos. No suelo beber alcohol, todo lo más alguna copita de un buen vino cuando salgo a cenar pero he de reconocer que los mojitos son mi debilidad, así que todo lo que lleve el sello ‘mojito’ hace crecer inesperadamente mi ‘interés’. Hace unos meses ya os hablé de la idea de poner en vuestra boda un Mojito Bar o del Mojito de Nube de

Se han convertido en una nueva tendencia en cuanto a postres de boda y ofrecen la posibilidad de que cada invitado pueda tener una mini réplica del pastel de boda de los novios en su plato. Hace años, cuando me invitaban a una boda y llegaba el momento del pastel, siempre acababa pensando lo mismo ‘el trozo de tarta que me había tocado, ¿pertenecería realmente al pastel de los novios?’. Muchas veces incluso deseaba que me tocase una parte concreta del pastel, la que llevaba la mariposa glaseada o el lado de las cerezas en almíbar, pero esa parte parecía no existir en el momento del servicio de los postres.