Sí, lo sé, el verano se resiste a llegar este año a nuestras playas, montañas, pueblos y ciudades, pero yo soy de las que piensan que si entre todos deseamos que suceda algo con todas nuestras fuerzas, al final sucede. Así que vamos a ir creando ambiente de calor visualizando una playa paradisíaca con su arena blanca y un indispensable en los meses de verano, un refrescante polo helado. Porque de refrescarse va precisamente el post de hoy, en el que os quiero presentar una nueva tendencia en bodas y fiestas para este verano, el Poptail. Se trata de la combinación entre un cocktail y un polo y seguro que a más de uno se os ha ocurrido antes, lo que pasa es que ahora se ha elevado a la categoría de moda, se le ha puesto un nombre chic y ha empezado a convertirse en una necesidad, así funcionan las tendencias. A mí me parece una idea divertida, sobre todo para la hora de la recena o del aperitivo, en esos días en los que hace mucho calor y no sabes si tomarte un mojito o un helado de fresa, con el poptail la duda deja de existir porque puedes perfectamente hacer un dos x uno. Hay un montón de mezclas posibles, tantas como cócteles diferentes podáis imaginar, aquí la creatividad y la presentación juegan un papel importante si queréis sorprender a vuestros invitados. Podéis hacer poptails de sabores más tradicionales como el tequila, margarita o mojito o podéis decantaros por mezclas más arriesgadas como la sangría de frambuesas o el cóctel de champán y enebro. Pero ojo porque crean adicción y cuando los probéis seguro que ya no querréis volver al sabor de los polos tradicionales. A que no?
Idea y Fotografía: Gofeminin, Honestly, Alyssa Garrison, Rosemary and the Deerhunters