CHURRO BAR
Pues la verdad es que había preparado el post de hoy esperando una bajada inusual de las temperaturas porque llevamos una semana escuchando en el Telediario unas previsiones del tiempo con bajadas de hasta 20 grados y noticias del tipo que si se acaba el verano, que si se acerca un frente de tormentas y bajas temperaturas y, claro, no me imaginaba empezando la semana con un post excesivamente caluroso. Así que busqué algo más ‘caliente’ y me decanté por la idea que hoy os propongo, la de poner un Churro Bar o lo que es lo mismo, una barra libre de churros en vuestra boda o celebración. Es ideal para cualquier época del año porque quién dice que no a unos churritos o unas porras dulces y recién hechas y más a altas horas de la madrugada, cuando nos comeríamos todo lo que nos pusieran delante. Pero sí que es cierto que quizás apetecen mucho más en bodas de otoño o invierno, yo me imagino a los invitados con su paperina de papel kraft junto a una chimenea o una pequeña hoguera exterior disfrutando de sus churros crujientes y calentitos. Además hasta en algo tan tradicional y tan nuestro podéis innovar, sirviéndolos con helado de distintos sabores o recubriéndolos de chocolate blanco o negro, con toppers y funfetti de colores e inlcuso haciendo unos churros especiales más pequeñitos para los niños invitados o dándoles alguna forma original, de corazón o algo similar. Ideas todas que seguro dejarán a vuestros invitados con un delicioso sabor de boca. Y no os confiéis con esto del tiempo, que igual mañana sí que bajan de verdad las temperaturas.
Fotografía: Mary Costa Photography, Fork and Beans, Julie Harmsen, Max Wanger, Jonathan Gayman, Oz Wroe, Christine Bentley, Gringalicious, Party Glamour, Salty Canary, Cafe Delites, Mireia Cordomí, Margot Cosas de la Vida