Sí, lo sé, el verano se resiste a llegar este año a nuestras playas, montañas, pueblos y ciudades, pero yo soy de las que piensan que si entre todos deseamos que suceda algo con todas nuestras fuerzas, al final sucede. Así que vamos a ir creando ambiente de calor visualizando una playa paradisíaca con su arena blanca y un indispensable en los meses de verano, un refrescante polo helado. Porque de refrescarse va precisamente el post de hoy, en el que os quiero presentar una nueva tendencia en bodas y fiestas para este verano, el Poptail. Se trata de la combinación entre un cocktail y un polo y seguro que
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Catering para bodas
Si algo tenemos en nuestro país es el arraigo de las tradiciones, y no me refiero únicamente a las tradiciones culturales o religiosas, sino también a tradiciones sociales y familiares, esas que se han ido transmitiendo de generación en generación y que hemos ido adaptando como una forma de vida, de ser y de sentir. Podría nombrar muchas de ellas como la paella de los domingos, la siesta o la cervecita al salir del trabajo, pero si hay una que me gusta especialmente es la del vermut. Sobre todo en verano, cuando las terrazas se llenan de gente que busca una sombra bajo la que protegerse de los rayos del
Hace tiempo que dejamos atrás la moda de la limonada en las bodas, aunque a mí es una idea que me sigue gustando por refrescante, ya que en bodas de verano se agradece tener cerca un buffet de bebidas bien frías. Pero en esta misma línea y con la tendencia creciente de todo lo healthy y de la vida sana ha empezado a coger fuerza la idea de los buffets de aguas y, más concretamente, los de aguas saborizadas. Me parece una alternativa súper acertada a otro tipo de refrescos primero porque es mucho más sana, no contiene conservantes ni azúcares artificiales y segundo porque el agua es prácticamente la
Estos días de enero estoy un poco de revival, de recordar los buenos momentos de la infancia, el verano… Echar la vista atrás, escuchar una canción, cerrar los ojos y volver a sentir el sol en mis pupilas con la brisa acariciando mi cara mientras pedaleo a bordo de mi bici roja en compañía de la pandilla del verano. Tardes tranquilas bajo la sombra de un árbol, sin parar de devorar polines de los más diversos sabores para soportar el calor de mediodía. Cómo echo de menos esos sabores de antes… Ahora se pueden encontrar polines en muchos sitios, incluso en grandes superficies, pero el sabor no es el mismo,
Hace apenas unos días me topé con la que se ha convertido en mi nueva y dulce obsesión, las deliciosas creaciones de Raymond Tan, más conocido como Ray Ray. Un panadero autodidacta de Melbourne que empezó a cocinar como hobby hace tres años mientras estudiaba con poco interés Contabilidad. Por aquel entonces decidió que llevaría los postres cada vez que fuera invitado a comer por sus amigos o conocidos. Como nadie dijo que fuera fácil, durante su proceso de aprendizaje decidió aprovechar los restos sobrantes de todos los pasteles que no habían llegado a buen puerto o a materializarse tal y como él quería y así fue cómo surgió la
Esta semana que para mí es de las más intensas del año en cuanto a conciliación de trabajo y actividades navideñas de los pequeños de la casa, me ha hecho recordar que hace tiempo que no os traigo ideas para entretener a los niños en las bodas. En el post de hoy os voy a hablar de uno de mis esenciales en una boda de invierno, el Hot Cocoa Bar o Barra de Chocolate Caliente, del que ya os hablé en un post anterior pero que hoy quiero recuperar con la idea de crear un espacio especial donde los niños puedan divertirse y pasar un rato agradable en una boda