PASTELES PARA UNA BODA DE INVIERNO
En los últimos tiempos la repostería se está convirtiendo en todo un arte y por eso uno de los momentos más esperados en una boda ha acabado siendo la salida del pastel. Los invitados esperan con curiosidad la sorpresa con la que los novios han querido endulzar su postre y la verdad es que hay algunos pasteles que son verdaderas obras de arte. A la hora de elegirlos los novios ya no sólo se centran en su gusto o composición de sabores, sino que cada vez le dan más importancia a su estética y presentación. Así es frecuente que estos se decoren con elementos típicos de la época del año en la que se celebra la boda o que incluso se tematicen según su hilo decorativo o el tono predominante. Hoy he recopilado una serie de pasteles para una boda de invierno, veréis que muchos son de aire rústico y otros tienen un punto más sofisticado, la idea es que podáis ir pensando en cual podría quedar mejor con vuestra boda. A mí particularmente me gustan mucho los naked cakes o ‘pasteles desnudos’, que son la tendencia en estos momentos y que se prestan a endulzar cualquier época del año. Además quedan perfectos decorados con elementos naturales como piñas o ramas de abeto y también con frutos del bosque o fruta deshidratada. Pero si vuestra idea es la de tener una boda más clásica o sofisticada, los pasteles glitter serán la elección perfecta, decorados con polvo de oro, plata o purpurina le darán un toque elegante a vuestro banquete.
Fotografía: Ryan Ray Photography, Keira Lemonis Photogrpahy, Fraeulein Klein, Jacque Lynn Photography, Call Me Cupcake, Michelle Larmand Photography, Linda Lomelino, The Vanilla Bean Blog, Sortrature, Katelyn James Photography, Precious Pictures Photography, Elizabeth in Love, Callie Hobbs Photography